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Paccari apertura una nueva casa de experiencias en Quito

Paccari inagura un nuevo lugar lleno de sorpresas en la capital de los ecuatorianos.

Paccari la marca reconocida por su compromiso con la sostenibilidad, inauguró el sábado 19 de noviembre, su séptima Casa de Experiencias en Quicentro Shopping, con el propósito de brindar a los ecuatorianos una vivencia única, con la cual puedan conocer el origen, la calidad y el sabor del mejor chocolate del mundo hecho a base del exquisito y excelente cacao producido en Ecuador, en el amplio portafolio de productos y platillos que propone la marca en sus tiendas.   

Durante la inauguración, Santiago Peralta y Carla Barbotó, fundadores de la empresa, compartieron con invitados especiales y clientes amantes del chocolate, además los visitantes del Centro Comercial también hicieron parte de esta celebración, y todos ellos pudieron disfrutar de una cata de productos tradicionales con chocolate, así como el “Sánduche Quiteño” hecho de pan de cacao al 70%, con dulce de higos y queso de hoja, típico del norte del Ecuador, para festejar así el nuevo logro de Paccari.  

De acuerdo con Santiago Peralta, esta nueva tienda significa un paso muy importante para la compañía, “pues al ser un punto de venta ubicado en una zona muy concurrida de Quito, cada vez más ecuatorianos y turistas podrán disfrutar del chocolate más delicioso y sostenible de mundo, hecho con cacao de fino aroma, de origen ecuatoriano, que se elabora respetuosa y responsablemente con los agricultores del Ecuador”. 

Las Casas de Experiencias Paccari han sido pensadas para ser lugares en los que se ofrece el variado portafolio de más de 100 productos de la marca, así como también una experiencia gastronómica que motive el consumo del chocolate en el Ecuador, ya que pese a ser un país líder productor de la materia prima con la que se lo elabora, su consumo es de apenas 300 y 800 gramos (por persona al año), mientras que en Alemania promedia los nueve kilos.

Es por eso que Paccari busca, a través de sus productos elaborados con chocolate, contar no solo la historia del cacao ecuatoriano, sino también de otros alimentos propios del Ecuador y Latinoamérica, como la hierba Luisa, las uvillas, el maracuyá, o la guayusa, rescatando y destacando los sabores propios de nuestra tierra e incentivando su consumo. De esta manera entrega a cada consumidor ese sentido de pertenencia, logrando que se sienta orgulloso de sus raíces.

23 noviembre 2022
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