bg-back

Osaka celebró 7 años preparando lo mejor de la cocina Nikkei en Quito

En un evento exclusivo, dónde acudieron empresarios y altos ejecutivos, Osaka celebró sus 7 años de operaciones en la capital ecuatoriana, el pasado jueves 9 de junio.

El restaurante se caracteriza por preparar lo mejor de los platillos de la cocina Nikkei, que es una fusión y un mestizaje entre lo mejor de los sabores de la gastronomía peruana y japonesa. Además, nikkei hace alusión a los migrantes japoneses y sus descendientes establecidos en el país vecino del sur.

Christian Ponce, Socio de Osaka, cuenta que desde la apertura del restaurante en 2015 han tenido una buena acogida por parte de los comensales quiteños. “Estamos por lanzar la renovación de nuestra carta, con nuevos platillos, sabores y experiencias, escalando así a un nuevo nivel”, señaló.

La cadena de restaurantes tiene un equipo corporativo regional que siempre está innovando que “no se basa sobre un chef, sino que hay un equipo de cocina en todos los países dónde tenemos presencia y siempre estamos innovando nuestros menús”, detalló el socio.

Osaka está en las ciudades más importantes de la región, como Santiago, Buenos Aires, Sao Paulo, Asunción, Bogotá y también en Miami. Además, el grupo tiene proyectos para abrir más restaurantes en Europa y Asia. Es parte del Latin American 50th Best Restaurants desde hace varios años. “Nuestra meta es seguir creciendo y expandirnos con la misma constancia”, enfatizó Christian Ponce el día del evento.

14 junio 2022
bg-back-mapa